Добавить мороженое в меню вашего заведения –- отличная идея, особенно сейчас, когда все снова выходят на улицу и наслаждаются солнцем и компанией друзей и семьи. Прочитайте нашу статью и узнайте, как можно увеличить прибыль при помощи этого любимого всеми лакомства.
1. Мороженое — отличный способ увеличить стоимость заказа.
80% роста сектора быстрого обслуживания или ресторанов быстрого питания обусловлены полными заказами меню (т.е. основное + напиток + десерт).
Убедитесь, что ваше меню состоит не только из основных блюд, предложите широкий выбор напитков и мороженого, что позволит клиентам приобретать комбинированные предложения.
2. Мороженое — предпочтительный выбор десерта с фаст-фудом.
Будь то пицца, гамбургеры, или шашлыки, мороженое — выбор номер 1 для клиентов, заказывающих еду на вынос. Более того, 55% потребителей предпочли бы мороженое в качестве дополнения к трапезе, а не любой другой вариант десерта.
3. Никакой долгой подготовки, никакой суеты. Мороженое легко добавить в свое гастрономическое предложение!
Его приготовление не требует дорогостоящего оборудования и больших затрат.
Приготовьте до 2 литров мороженого за 30 минут с помощью двухлитрового компрессорного фризера Waring® WCIC20. Встроенный компрессор означает, что предварительное замораживание не требуется. Смесительная лопасть подает нужное количество воздуха, поэтому вы каждый раз получаете идеальный продукт. Съемная алюминиевая чаша для шихты облегчает очистку.
Легко чистящееся, внешнее и сенсорное управление из нержавеющей стали.
Функция «Keep Cool» поддерживает оптимальную температуру мороженого после завершения обработки.
1. Мороженое — отличный способ увеличить стоимость заказа.
80% роста сектора быстрого обслуживания или ресторанов быстрого питания обусловлены полными заказами меню (т.е. основное + напиток + десерт).
Убедитесь, что ваше меню состоит не только из основных блюд, предложите широкий выбор напитков и мороженого, что позволит клиентам приобретать комбинированные предложения.
2. Мороженое — предпочтительный выбор десерта с фаст-фудом.
Будь то пицца, гамбургеры, или шашлыки, мороженое — выбор номер 1 для клиентов, заказывающих еду на вынос. Более того, 55% потребителей предпочли бы мороженое в качестве дополнения к трапезе, а не любой другой вариант десерта.
3. Никакой долгой подготовки, никакой суеты. Мороженое легко добавить в свое гастрономическое предложение!
Его приготовление не требует дорогостоящего оборудования и больших затрат.
Приготовьте до 2 литров мороженого за 30 минут с помощью двухлитрового компрессорного фризера Waring® WCIC20. Встроенный компрессор означает, что предварительное замораживание не требуется. Смесительная лопасть подает нужное количество воздуха, поэтому вы каждый раз получаете идеальный продукт. Съемная алюминиевая чаша для шихты облегчает очистку.
Легко чистящееся, внешнее и сенсорное управление из нержавеющей стали.
Функция «Keep Cool» поддерживает оптимальную температуру мороженого после завершения обработки.
Вафельный рожок является одним из любимых оcвежающих десертов в летний день. Вафельница Waring WWCM180E делает тонкие вафли и готовит вафельные рожки для мороженого. Производительность до 60 вафель в час. Инструмент для раскатывания и формовки позволяет легко формировать идеальные рожки. Хотите удивить гостей? Предложите им мягкие вафли с мороженым внутри. Для этого используйте модели вафельниц Gelato Panini Waring WWGP180E и WICSP180E.
- Комментарии
Загрузка комментариев...