В текущей ситуации многие рестораны вынуждены отказаться от ряда импортных продуктов. Это коснулось и сухой пасты из Италии. Какую альтернативу можно найти?
Одно из решений – приобрести паста-машину и готовить пасту самостоятельно. Выгоды такого подхода очевидны:
возможность не зависеть от поставок ингредиентов из-за рубежа;
лучший контроль затрат в ресторане;
расширение меню разнообразными блюдами из пасты;
возможность предложить гостям премиальный продукт.
GUSTOTEK – это профессиональная паста-машина, универсальное решение для ресторанов, магазинов, фабрик-кухонь и точек с едой навынос. Уникальной особенностью GUSTOTEK является система съемных баков, которая, во-первых, позволяет качественно мыть оборудование, а во-вторых, подбирать размер бака в зависимости от предполагаемого объема производства.
К другим преимуществам паста-машин GUSTOTEK относятся:
простой и интуитивно понятный интерфейс;
прочная конструкция из нержавеющей стали AISI 304;
высокое качество исполнения и инновационный дизайн;
совместимость со стандартными матрицами диаметром 63,5 мм;
нож с вариатором скорости для производства короткой пасты;
низкий уровень шума при работе;
возможность выбора машины с подключением 220В или 380В.
Фетучини и спагетти, фузилли и пенне ригате, листы для лазаньи, длинная паста и короткая — все это аппараты Gustotek позволяют готовить быстро и без проблем. А благодаря двум емкостям для замеса можно одновременно делать 2 теста с разными добавками.
Предлагаем посмотреть подробное видео и узнать все об устройстве Gustotek: https://youtu.be/_AyVRnUdcmQ
Паста-машины GUSTOTEK созданы для того, чтобы обратить меняющиеся реалии в новые возможности для своего бизнеса.
GUSTOTEK – это паста, которая всегда с тобой!
- Комментарии